Предлагаю выкладывать сюда прикольные выражения наших (и только наших) ГСовских форумчан. Ник автора не указываем. Конкретно улучшает настроение. Первая прикольная фраза:
У вас не мужик и не баба-у вас помутнение рассудка...
Предлагаю выкладывать сюда прикольные выражения наших (и только наших) ГСовских форумчан. Ник автора не указываем. Конкретно улучшает настроение. Первая прикольная фраза:
У вас не мужик и не баба-у вас помутнение рассудка...
out of order (19.03.2015)
А прикиньте Билайн бы доступ к Google запорол )
сколько шумихи бы было )водаёт!эт не потеря))) я яндексом гуглю в основном)))))
Есть три коренных яда, из которых возникают все страдания и заблуждения:
- Неведение о своей природе (глупость, ошибочные взгляды, неспособность видеть вещи такими, какие они есть, чувство безразличия) — является главной причиной страданий;
- Отвращение (гнев, чувство «безобразности», отторжение, неприязнь, ненависть);
- Привязанность (к идеям существования и несуществования вещей, к умозрительности, к нирване, к желаниям и страхам, ко всему внешнему миру и к собственному «я» как к иллюзиям).
ikr (12.10.2012)
у миня тоже режут за айфпон! все нормально ОТРАБАТЫВАЮТ!)у меня на районе режут симки под 5айфон уже штук 30порезали!)все норм РАБОТЕТ!)
Последний раз редактировалось ZERR0; 13.10.2012 в 22:51.
- Неведение о своей природе (глупость, ошибочные взгляды, неспособность видеть вещи такими, какие они есть, чувство безразличия) — является главной причиной страданий;
- Привязанность (к идеям существования и несуществования вещей, к умозрительности, к нирване, к желаниям и страхам, ко всему внешнему миру и к собственному «я» как к иллюзиям).
прогресс не стоит на месте... страшножить!Недели 2 назад, там где пылесосы продают. Непомню, но точно частота не 4х ядерная.
и хватит уже об этом думать и писать се равно не правда.)
епте бухой был :)) померещилось вместо "C каждой частью" воспринял как "C какой частью"![]()
![]()
Access is, do not mind
Love, coming soon...
Мамы всякие нужны-мамы всякие выжныя вот решил обгрейд сделать на своей мамке
В чем причина, причин?Жди до понедельника, выкладывание IP сервера других серверов не приветствуется.
We have each other
You are my brother
Sitting there beside you
I just wanna use you
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)